Dados necessários antes de realizar a configuração

1 - O endereço de host/ip do seu Sigma Cloud

2 - A APIKey (também chamado de token) forrnecida pelo suporte do Sigma. Este APIKey/token deve ter liberação para a utilização do recurso abaixo dentro do sigma (informar isso ao suporte do sigma para que eles deem a devida permissão na APIKey/token):

• /v1/events/accessControl/call

3 - Lista de ramais e códigos que serão associados. Caso tenha dúvidas sobre onde pegar estas informações, verificar junto à Segware:

• Código da conta
  • Código do evento (4 caracteres)
  • Código do leitor/porta de acesso
  • Ramal
  • Partição da conta

Configuração no PBX

1 - Vá em PBX > Configurações > Integrações e clique em Adicionar;

2 - Na tela preencher apenas os campos APIKEY e HOST (Ex. https://meusigma.com.br , sem barra no final conforme este exemplo e com http:// ou https:// na frente conforme for o acesso ao seu sigma cloud).

3 - Salvar.

Após salvas estas configurações, clique em editar para que você possa colocar o restante dos dados:

Após configurar a associação dos ramais com os códigos de evento, porta, etc, basta clicar em Salvar. Para validar o funcionamento, basta que um dos ramais cadastrados realize uma chamada, que o evento será disparado para o seu Sigma Cloud.