Tudo o que você precisa saber sobre a configuração de um equipe em sua ferramenta de atendimento centralizado SZ.chat da Fortics.

Veja o vídeo e qualquer dúvida que você ainda venha a ter o nosso suporte técnico ficará feliz em lhe ajudar.

Clique aqui para saber mais sobre as variáveis da plataforma.

Observações

• Equipe restrita

Caso a equipe restrita seja inserida no fluxo de um canal que ela não tem permissão para atender, os clientes que vierem desse canal ao chegar na equipe serão finalizados e receberão a mensagem inserida no campo "mensagem de nenhum agente disponível".

• Contato ativo apenas por grupo

A configuração permite limitar o contato ativo da equipe, sendo possível entrar em contato com os clientes inseridos no grupo de contato associado a equipe.

Se o agente estiver inserido em mais de uma equipe e uma delas tiver essa configuração habilitada, a restrição se estenderá para as outras equipes.

Caso o agente esteja inserido em mais de uma equipe com limitação de contato ativo, os grupos de contados das equipes serão somados.

Caso esta opção esteja ativa, não serão levados em consideração os grupos de contatos dentro do cadastro dos agentes, somente será levados em consideração os grupos dentro da equipe

.

• Fluxo de encerramento ativo

O recurso permite associar um fluxo a equipe. Ele será acionado somente após atendimentos que foram iniciados e finalizados pelo agente.

Desse modo é possível encaminhar o cliente para uma pesquisa de satisfação mesmo depois de um atendimento ativo.

Exemplo:

Configure um fluxo contendo uma  nota de atendimento e uma finalização.

Habilite a opção "fluxo de encerramento ativo" e escolha o fluxo configurado. Não esqueça de salvar as alterações.

Agora, todas as conversas iniciadas pelo agente serão direcionadas para esse fluxo após finalização do atendimento na tela do agente.

É possível visualizar se o fluxo está sendo utilizado em um canal, uma equipe ou em ambos.