• Adicionado na integração com o sistema CamedTallos, novos recursos:
  1. enviarBoleto.
  2. statusReembolso.
  3. demonstrativoUtilizacao.
  4. statusBeneficiario.

Obs. Integração exclusiva para a empresa Camed.

2 - Correções

• Correção realizada na tela de cadastro de filas de atendimento, no qual usuário marcado com o perfil pré-definido terá disponibilidade de edição das filas atribuídas no mesmo.

Perfil Suporte

Usuário

• Correção realizada nas informações do relatório de distribuição quando o filtro separado por fila está marcado. Dessa forma os valores foram atribuídos conforme a sua indicação no banco de dados.

• Correção realizada no compartilhamento de ligações via SZ.chat no qual era anteriormente enviado no modelo RPA. Sendo assim seguindo as diretrizes da plataforma SZ.chat e seu recursos,foi modificado para Message Template. Será gerado o link da gravação de forma automática e logo após enviado ao template criado no SZ.chat para realização do envio.

3 - Segurança

• Melhoria  de segurança com a atualização da versão do PHP.