• Adicionado bloqueio de tela para tentativas de login com pausa supervisor ativa. Dessa forma, caso o operador feche(X) o navegador e tente logar novamente com a pausa supervisor expirada(tempo), subirá um alerta informando o contato com o supervisor e assim só será possível o login, logo após o supervisor despausar o mesmo na tela de agente.

Pausa Reunião, tempo limite 1min.

Alerta de tempo de pausa expirado na tentativa de login.

2 - Correção

• Correção realizada no momento do login dos agentes com pausa supervisionada, com pendências em despausar no banco de dados. Ao efetuar o login com a permissão do supervisor, as pausas pendentes serão despausadas para que assim no relatório seja reportado os dados fidedignos da operação.