• Adicionado ACL para download de gravações nos relatórios de chamadas e callcenter. Dessa forma será possível da permissão para baixar ou não gravações em determinado usuário.

Tag ACL

Relatório Chamadas

Relatório Callcenter

• Adicionado ACL para download de gravações nos relatórios de chamadas, relacionadas a tela do agente, dessa forma será possível da permissão para baixar ou não gravações em determinado agente.

Configurações da campanha

2 - Correção

• Correção realizada na ACL de visualização de relatório chamadas para usuários que não tem permissão para acessa o conteúdo.

3 - Customização

• Adicionado integração com o sistema Take Blip. Cliente solicitante: LASER FAST DEPILACAO.