• Adicionado ao popup de atendimento do hubsoft paramentro que seta o código de agente no momento do atendimento. Ao atender a ligação no ForticsPBX será enviado ao hubsoft, ramal, código do cliente, telefone e número do agente.

• Adicionado a integração com o sistema Hubsoft na ação que checa o status do POP, variável alerta_messagens para que assim possa ser possível integração com o Google TTS e caso o pop esteja com falha reproduzir mensagem ao telefone.

2 - Correções

• Correção realizada na view relacionada ao cadastro do agente, onde anteriormente era possível visualização da senha do agente. Com essa correção não será possível visualização da mesma.

• Correção na macro maxchannels, no qual a variavel de comparação estava escrita no formato minusculo e consequentemente não tendo a função que deveria ter. Dessa forma foi corrigida para o formato maiusculo.