• Adicionado a integração com SGP de forma exclusiva, envio de fatura para contratos retornadas na consulta CPF/CNPJ.

2 - Correções

• Correção realizada no cadastro das URA de atendimento integrada V2. Será possível cadastrar o valor dos retornos de forma aleatória sem causar impactos no dialplan do Asterisk.

• Correção na função exportar do Relatório de Chamadas. Com essa correção será possível ao exportar os dados o código do agente está contido e relacionado com o ramal de exportação, tal qual como hoje é gerado.