1 - Melhorias

• 10001 - Implementado versionamento de serviços no menu Sobre.

2  - Correções

• 9774 - Corrigido erro no layout do chat entre agentes ao minimizar a conversa com mais de um agente em tela.
  • 9723 - Ajustado exibição do horário da última interação do contato.
  • 9613 - Corrigido erro na exibição dos contatos ao exibir avisos na tela do agente.
  • 8691 - Corrigida a exibição de modelos de mensagens ao atingir o limite de sessão do canal WhatsApp Business.
  • 7879 - Ajustada exibição do agente utilizado no componente NLP.
  • 6769 - Corrigido comportamento indevido na API que permitia agentes de outras equipes puxar atendimento de contatos que não eram da sua equipe.
  • 6028 - Corrigida falha específica que impedia o cadastro da tabulação.