1 - Melhorias

• 9988 - Adicionada integração com a aplicação IA Genier dentro cadastro do REST.
  • 144 - Adicionada mais informações sobre o plano contratado no menu Sobre.

2 - Correções

• 9927 - Corrigido comportamento de remoção do grupo de usuário ao excluir uma equipe.
  • 9795 - Corrigida exibição de boleto da integração Alterede.
  • 9959 - Ajustado escape de HTML ao enviar mídias com legendas através dos canais.
  • 9507 - Corrigido comportamento que impedia o clique de opções estilizadas no menu do canal Webchat.
  • 8553 - Ajustado o clique dos links das mensagens predefinidas na tela do agente.
  • 8190 - Ajustada lógica para apresentação de DDD não identificado no relatório de distribuição.
  • 9723 - Corrigido horário da última interação do contato na tela do agent