A funcionalidade possibilita a notificação tanto para o contato quanto para o agente em caso de ausência de resposta por um determinado período.

Em situações de inatividade por parte do cliente, é possível personalizar o tempo limite de inatividade e a mensagem a ser enviada para o contato através do mesmo canal de atendimento.

No contexto dos agentes, esse recurso oferece a capacidade de definir um limite de tempo específico, acompanhado pela exibição de um aviso na tela do colaborador.

Configuração

1 - Navegue até configuração > equipe;

2 - Localize o recurso de "notificar resposta pendente";

3 - Habilite a funcionalidade conforme a sua preferência, apenas para os contatos, apenas para os agentes ou para ambos;

4 - Defina o tempo de inatividade e a mensagem que deverá ser exibida nos casos de inatividade por parte do contato;

5 - Salve as alterações no final do processo.

IMPORTANTE: Ao ativar esse recurso, as configurações serão aplicadas exclusivamente aos atendimentos realizados dentro da equipe em que o recurso foi configurado.